Xp
Ballers

9. 22 (일) 강서구 오전 게스트 모집 (19년 신축 체육관)

안녕하세요 SUPER SUPREME 입니다.

이번주 일요일 낮 10:00~12:00
9호선 양천향교역 인근의 궁산다목적체육관입니다.

신축 체육관으로 코트 상태가 매우 좋습니다.
정규 코트보다 약간 좁은 듯 합니다.

홈 대 게스트 자체전 진행 예정입니다.

앞선 뒷선 모두 모집 중입니다.
실력 하-중하 정도 오시면 딱 좋습니다.
- 나이 제한은 없으나 2~30대 위주의 팀이니 참고 바랍니다.

게스트비는 5,000원입니다.

간단한 프로필과 함께 문자 남겨주세요.
연락처: 010-
- [필수] 이름 / 키 / 포지션 .. 꼭 함께 남겨주세요!
- 노쇼 방지를 위해 선입금 받습니다.

* 주차장이 없어 체육관 인근 갓길에 주차해야합니다.
* 체육관 바로앞 거주자 우선주차 구역은 견인될 수 있으니 피해주세요. 인근 주민들이 주차에 예민합니다.
* 체육관 언덕 아래 정류장 근처 길가에 주차하시면 됩니다. 도로가 한적합니다.
* 물과 음료는 저희가 준비합니다.

Comment
WR

마감입니다 :)

검색 대상
띄어쓰기 시 조건