Xp
Ballers

고수님들 농구화 모델 좀 알려주세요.

매번 눈팅만 했는데
처음 올리는 글이 이런거네요.
괌에서 샀는데 모델을 모르겠습니다.
어떤 모델인지 알려주시면
감사하겠습니다.

이 게시물은 아스카님에 의해 2019-09-16 15:54:09'NBA-Talk' 게시판으로 부터 이동되었습니다.

Comments

궁금해서 검색해봤습니다.

나이키 에어엣지라고 하는 것 같네요

https://blog.naver.com/styletempo/221649231373 

한 번 봐보세요.

WR

맞네요.
알아봐주셔서 감사합니다.

농구용 아닌걸로 보입니다.

WR

그 곳 점원한테 당한거 같네요.
감사합니다.

웬만큼 알고 가시는게 아니면 눈뜨고 코베입니다 ㅠㅠ 나이키 직원들도 제대로 아는게 아니라 그냥 알바 많이 뽑아서 걔들도 모를 수도 있어요.

WR

앞으로는 추천보다는
알아보고 구매해야겠어요.

잘 모르실 때는 신발품번 박스택이나 신발내부 사이즈택에 적혀 있습니다.

그때마다 구글에 검색하면 제품명이나 웬만한 카테고리는 나오니 확인하면서 구매하시면 됩니다.

180? 270 에어? 쓴 러닝(캐쥬얼 일상화 쪽으로)이나 라이프스타일로 나온지라 농구하실 때는 쓰시기 힘들 겁니다.

배구화, 배드민턴이나 테니스. 미식축구 선수 겸용으로 쓰던 터프화 같이 올드스쿨류는 대안으로 가셔도 됩니다. 예전 농구화는 테니스화랑 아웃솔은 동일하고 위에만 달랐습니다.

WR

하나 배워가네요.
꿀팁 알려주셔서 감사합니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건