Xp
Ballers

농구화 관련해서 질문이 있습니다

14년도에 나온 폼포짓 류를 구매하려하는데
지금 신어도 농구하는데 지장이 없을까요?

이 게시물은 아스카님에 의해 2019-09-13 13:28:16'Free-Talk' 게시판으로 부터 이동되었습니다.

Comments

조던1도 농구화로 신으시는분들 있듯 농구화 자체로서 신는데 큰 무리는 없겠지만 현대 최신 농구화들과 비교하면 그래도 기능적면에서는 떨어지겠죠

WR

오 그렇군요 ㅎㅎ 감사합니다 신발자체가 약해져서 찢어질까 걱정이 되었습니다

아.... 그부분은 좀 조심하셔야 됩니다 제가 예전에 코비4 너무 신고싶어서 요번에 다시나오기 전에 몇년전에 겨우 구해서 신은적 있는데 밑창 나가 떨어졌습니다 신발하고 반 분리되가지고.... 폼포짓은 그것보단 튼튼해보이긴 하지난 그래도 이건 뽑기성 운이 강하니 조심하셔야될듯 하네요 저는 기능적인 면 물어보시는줄 알았네요
아 그리고 제 개인적인 견해로는 폼포짓 아마 다른것보단 접지면에서 외부코트는 몰라도 내부코트에서 미끄러우실수도 있습니다

WR

야외에서 밖에 농구를 못하는 상황이라 그건 다행이네요 ㅠㅠ 한번 밑창 상태에 대해 판매자분과 얘기를 해보고 사야겠습니다! 자세한 댓글 정말 감사합니다 좋은 추석 보내세요^^

검색 대상
띄어쓰기 시 조건