NBA Multimedia
Xp
Ballers

농구할때 은근히 짜증나는 유형은?

이 게시물은 아스카님에 의해 2019-09-12 14:30:02'IF&VS' 게시판으로 부터 이동되었습니다.
Comments

항목들이 다 은근히가 아니라 대놓고 짜증나는 부류인데요

제일 짜증나는 유형은 젊은데 키도 크고 힘도 쎄고 빠르고 리바 다 걷어가고 슛고 골밑도 잘비벼서 막을 수 없는 사람이죠.

새깅하라고 이야기하던 사람도 은근히 짜증났었던 기억이 있네요, 동농이었는데 초반에 5개중 3개정도 놓쳤더니 그다음부터 대놓고 새깅하라고 하길래 열심히 클린샷으로 계속 넣으니 아무말 안하더군요 소인배인지라 열심히 수비해 그분께 떡블락도 선물해 드렸습니다

반대로 말하면 5개중 2개가 들어간건데 새깅을... 3점이 40퍼센트이면 오히려 더 바싹 붙어야 하는 거 아닌가요

저 설문에는 없지만 본인 보다 못하거나 본인 생각대로 안움직이면 눈치 보게 만드는 사람들이요.

프로도 아니고 대회를 나가서 승리를 위해 합심한 상황도 아닌데 다른 팀원들도 잘해야만 하고 못하면 민폐끼친다고 생각하죠.

그럴거면 그 전에 실력 검증하고 본인 맘에 드는 사람들하고만 게임하지...

저는 이런 사람들이 제일 별로더라구요.

격공입니다. 요즘 저희 팀에 이런 팀원 한 명 있어서 팀 분위기 다 망치고 있네요.

이게 최곤거 같네요

공격때 탑 자리만 설려고 하는 사람이 가장 짜증
두가지 유형이 있는데 혼자 슛 돌파 에이스 놀이 하거나 움직이지도 않고 움직임 요구 하며 킬패스 딸치는 사령관 놀이
공통점은 수비를 거의 안함 전자의 경우는 공격때 혼자서 해야 되서 체력안배로 수비 따윈 안함 후자의 경우 운동신경 고자

킬패스충들이 딱 탑 시즈모드박고 팔 휘휘저으면서 자기는 한걸음도 안움직이고 팀원들만 뛰라고하죠

딱 한가지 고르기가 힘드네요.
저거 토탈패키지도 있죠.
다 갖춘 넘도 있더이다.ㅜㅜ

잘생겼는데 키크고 농구도 잘할때

여자친구와 함께 온 농구인이요.

배신자에게는 피의복수를

계속 '없어'를 외치는 사람한테
미들 꽂아넣고 '있어' 라고 외치고 싶지만
싸우자는 거라서 못하고 있네요

대회때 자꾸만 없어라고 하길래 3점박고 눈앞에 가서 없긴 뭐가 없어! 시x 한번 했다가 더블테크 먹었던 기억이 떠오르네요

왜 복수 선택이 아닌가요 ㅜ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건