Xp
자동
Ballers

KD12, 카이리 플라이트랩, 맘바레이지 등 나이키 팩토리 스토어 여주아울렛 9월 정보 공유드립니다!|

슬슬 날씨가 추워져서인지 물건들이 많이 바뀌었네요!

KD12 B그레이드가 아울렛에 등장하였습니다.

(1~2주 전부터 있어서 이미 많은분들 구매하셨을지도 모르겠네요!)

아시겠지만,

B그레이드는 일부 판매하기에 하자가 있는 제품들을,

(기능상의 하자가 아닌, 본드자국이나 얼룩 등)

할인하여 판매하는 제품들인데요,

개인적으로는 작은 디테일에 신경을 쓰는 타입은 아니라 B그레이드라고 하여 KD12같은 제법 신상품들을 할인해주면 아주아주 반갑습니다.

매우 메리트있는 가격이라고 생각해요!

이외에, 할인폭을 조금 가져가서인지 영 팔리지 않는 것 같아 보이는

맘바레이지 제품도 있고,

카이리 플라이트랩도 두가지 색상으로 보였습니다!

이번엔 축구화도 눈에 좀 들어왔는데요,

근사한 가격을 자랑하는 머큐리얼 제품들이 많은 사이즈 보였고,

사이즈별 마지막 제품군들에도 축구화가 제법 보였습니다.

티엠포도 보여 반가웠네요!

날씨가 선선해짐에 따라 운동하기도 더 좋아지고 새로운 신발, 장비와 함께 운동할 맛 나는 시기가 다가오는거같네요.

일반 스니커로는,

가을이 다가옴에 따라 맥스720 새턴 제품이 눈에 띄였고,

이젠 맥스720 제품들도 아울렛에서 자주 보여서 반갑습니다.

키높이 효과가 있어 아주 애용하고 있는 제품입니다ㅋㅋ

이외에도 잘 보이지 않던 리액트 엘리먼트 55도 보여서,

원하는 색상과 컬러가 보인다면 재빨리 집기 위해 통장을 채워두려 노력하고 있습니다!

여주는 제법 멀기는 하지만,

확실히 아울렛 자체에 다양한 브랜드들이 있어 볼거리가 많아 좋은거같습니다.

굳이 단점을 꼽자면 나이키와 아디다스의 거리가 먼점.. 이랄까요.

추가로, 아디다스는 전품목 아울렛 50% 할인 행사를 진행중이니, 들러보셔도 좋지 않을까 생각합니다!

환절기 감기 조심하시고 득템하시기를 기원합니다 빠샤!

Comments

사진만 올려주셔도 감사한데 자세한 내용까지 적어주시니 구매욕구가....

WR

제 스트레스 풀러 아울렛 댕기는걸요 뭘.. 장마 피해 좋은하루되세요!!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건