Xp
자동
Ballers

긴머리 볼러분들

요새 머리를 길러보기 시작햇는데 땀나기 시작하면 많이 불편하더라구요 어떻게 해결책이 없을까요??
볼러 게시판이 맞는지는 잘 모르겟네요

Comments

상투 틀듯이 올려 묶거나 헤드밴드를 사용해보세용

WR

아직 묶기에는 좀 짧아서요
머리길이가 참 애매한 상태입니다

헤어밴드 구입했는데 편하네요!

헤어밴드 사용해보세요. 아니면 머리띠도 괜찮습니다 여동생 안쓰는 머리띠 빌려서 썻엇는데 나름 괜찮더군요.

WR

어떤 제품인지 여쭙고 싶네용!

저도 그냥 헤어밴드 합니다...

나이키에서 나오는 밴드-테니스밴드-축구밴드 사용중인데...

뭐라도 하면 눈에 안거슬려서 좋습니다...

카이리어빙이나 르브론제임스 같이
테니스밴드하시고 묶으면 좋더군요

개인적으로 헤드밴드보다는 헤드타이 추천드립니다. 테니스선수들이 애용하는 거요

밴드는 오래하면 조여서 머리가 아픈데 타이는 원하는 강도로 직접 묶으니까 편하더라고요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건