Xp
자동
Ballers

농구화 겸 일상화 추천 부탁드립니다

안녕하세요
185/65 고등학생 볼러입니다
농구할때는 주로 포워드쪽을 봅니다
일상화를 겸할수 있는 농구화 추천해주시면 감사하겠습니다
다만 아무래도 고등학생이다 보니 가격은 적당한 선이면 좋을것 같습니다

Comments

농구화 겸 일상화면 최근에 매우 크게 할인했던 아디다스 마퀴부스트 모델이 생각납니다. 그런데, 이거 로우는 거의 농구화보단 일상화에 맞다고 할 정도로 힐슬립이 심하다고 들은 것 같네요.

맘바레이지 이런 모델들도 가격 착하고 날렵하게 생겨서 얼핏보면 런닝화처럼 보일 정도로 디자인은 잘 빠졌더군요. 고가의 라인업들에 비하면 착화감은 부족함은 있었지만, 가성비 충분히 살릴 수 있는 모델이 아닐까 싶습니다. 

WR

감사합니다 찾아봐야겠네요

카이리 로우2 런닝화 같습니다  

저렴한 부분을 챙기려면 아울렛에 많이 비치되는 상품이 우선 생각나는데 카이리나 PG 시리즈를 추천해드리고 싶네요. 제 경험상 학교다닐때 운동장 코트에서 틈틈히 친구들이랑 게임하고 그러려면 적당한 농구화를 신고 다니는게 상당히 편했는데, 아울렛에서 10만원 이하 농구화가 상당히 많으니 참고하시는게 좋겠네요.

kd11, 12
조던31로우
하든1 ls
데임돌라
코비11
하든 bte2

다 이뻐요

줌프릭 강추합니다
검은색은 교복에 신기도 딱 좋습니다

요번에 나온 줌프릭 로즈 컬러 이뻐요~ 가격도 나이키 농구화 중에서 중저가에요
화이트라서 때타기 쉬운데 블랙 컬러로 가는것두 괜찮을것 같아요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건