Xp
자동
Ballers

르브론 솔져 12 농구화 괜찮은 편인가요?

고등학교 졸업 이후 NBA는 TV와 리그패스로 보면서 즐기다가
작년부터 가볍게 친구랑 공만 던지며 농구를 즐기던 중에 농구화에 관심이 갔습니다.
그러던 중 어제 나이키 매장 세일 행사하길래 들렸다가
저렴한 가격이라 느낀 후 저도 모르게 구매를 하고 나왔습니다.
정신을 차리고 보니 르브론 솔져 12 제품이던데 가격은 48,000원 이었습니다.
이정도 가격이면 괜찮은 가격에 구매한건지,
혹시 제품은 괜찮은 편인지 궁금합니다.

Comments

출시되던때 정가생각하면 싸게 잘 구매하신거같아요
직접 신어보진 못하여 성능은 모르겠네요!

WR

저 가격보고 정신없이 구매했네요
감사합니다^^

저 아웃도어용으로 르브론 12 신고 있는데요. 저찍찍이가 자꾸 떨어져서 불편한것 빼곤 ㅜㅜ 개인적으로 잘 신고있어요. 근데 인터넷 평은 좋지않은 편이더라구요. 그래도 싸게 사셔서 그정도 값은 충분히 하고도 남을거에여

WR

저도 찾아보니 찍찍이가 잘 떨어진다고 하더라구요ㅠ
알려주셔서 감사합니다^^

쓰다보면 찍찍이는 잘 떨어지는데 

편해서 잘 쓰고 있습니다.

어디서 구입하셧나요!?

WR

찍찍이가 공통된 단점이군요ㅠ
구매는 부산 덕천 나이키 매장에서 했습니다

저는 11이 좋았어서 12는 별로였지만
그 가격에 구입하신거라면 괜찮은 농구화라고 생각합니다

WR