Xp
자동
Ballers

실외우레탄코트에서 연습할 초보용공

실외우레탄코트에서 드리블이랑 슛팅연습할건데
어떤공이 좋을지 모르겟네요.
완전싼고무공이좋을지 가성비좋은 퓨어샷
그립감이오래간다는 하이퍼그립등등
원래 하이퍼그립으로 사려고햇는데
45000원이라는 가격에비해 너무 무겁고 딱딱하다는 평을보고 고민이되네요.
직접공을사본적이없어 공에대한기준이나 지식이없기에 공잘알분들에게 질문드립니다.

Comments

스타에서 나오는 fx9이라는 농구공이 있는데 대략 37000원 정도하네요~ 야외에서 막굴리기 좋더라고요~

윌슨 제트프로 싸고 나쁘지않습니다

퓨어샷이 최고죠.. 좀 싼거 원하시면 스타 챔프그립 가성비 좋았습니다. 딱딱하지 않고요

딴 농구공은 모르겠고 하이퍼그립을 동일 환경에서 사용하고 있는데요..
우려하시는데로 별로 안좋습니다. 먼지도 잘먹는데 표면이 부드러운 느낌도 아니고.. 그냥 싼 농구공 느낌이네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건