Xp
자동
Ballers

르브론17 소식 입니다.

https://blog.naver.com/lebronj23/221616466760

스트릿보이 님께서 릅17 소식을 올리셨습니다.

개인적으로는 올드해진 모습이 그렇게 반갑지만은 않네요. 소재는 최신것이지만요.

저는 맥스줌 쿠셔닝인 16중에 구하려구요.

Comments

약간 릅 15를 처음 볼 때의 느낌이네요... 새로운 쿠셔닝인 리액트 같은 걸 놔두고 왜 후맥을 선택했는지 모르겠지만 나이키에서 공식으로 발표할 때 까지 한 번 기다려봐야겠습니다. 

르브론 시리즈를 좋아한다기보다도 항상 최신 기술의 집합체라서 기대했는데 로우 모델도 아닌 일반 모델에 전줌 후맥은 좀 아쉽긴 하네요. 아주 좋은 쿠셔닝이지만 신선하지 못하네요..

저기에 예전 모델처럼 스트랩 하나 달아주면 디자인 괜찮을것같은데.......

검빨은 랩터 같아서 멋있네요

브롱이가 맥스를 좋아하는건지

유독 르브론 시리즈는 맥스 쿠션을 자주 들고 오네요 

지상고 높은거랑 무거워 보이는건 여전하네요
나이키 농구화계의 대형세단

검색 대상
띄어쓰기 시 조건