Xp
Ballers

발볼러 가드 농구화 추천

안녕하세요
173cm/70kg이고, 주로 1번볼핸들러로 돌파/2on2 공격을 선호하눈 스타일입니다.
발목 지지를 중요시하는 편이라, 전에는 르브론13 신었었구요 카이리 3도 신었었는데 괜찮았습니다

농구화 산지 꽤 오래되서.. 추천 부탁드립니다

Comments

카이리5 추천합니다. 발볼 넓게 나왔다네요

WR

신어봐야겠어요 감사합니다

돌파하시면 카이리로우2도 좋아요 볼도 넓은편이구요

WR

카이리 로우2 지금 구매가능한가요?

카이리로우2 진짜 좋습니다~

로우컷임에도 안정감도 좋구요^^

무게가 좀 무겁다고 하던데 어떤가요?

엇 그런가요?? 

가볍다고 느꼈는데 측정해봐야겠네요^^:;

WR

추천 감사합니다^^

데임5 추천합니다. 슈퍼발볼러인데 이런 핏의 신발을 아직까지 찾지못햇네요...

카이리3를 신었으면 발볼러 아닙니다. 단단한 퓨즈 어퍼로 새끼 발가락 쪽 발날 통증 유발하는 발볼 넓게 안나온 신발인데요.

발볼러라면 데임이죠! 하든도 볼은 넓은편일거에요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건