Xp
Ballers

무더위의 8월 여주아울렛 나이키 팩토리 스토어 밧슈 / 스니커 정보입니다!

여주아울렛, 여주프리미엄아울렛 / 여주 신세계 아울렛의 장점은 

서울기준 조금 멀기는 합니다만, 다양한 브랜드가 있다는 점에 있지요!

없는 브랜드가 없을정도로 명품부터 캐주얼까지 수많은 브랜드가 입점되어 있습니다!

그만큼 가장 많은 물건이 있다고 할 수 있는데요,

나이키의 경우도 

여주아울렛 직원분의 말을 빌리자면,

가장 많은 물건이 들어오는 매장 중 하나라고 합니다!

(아울렛중에서는 여주/이천/기흥 나이키가 탑3라고 하네요!)

그만큼 매장도 넓고 보유하고있는 제품군도 아주많습니당

8월초 열심히 둘러본 결과 

농구화로는 르브론16로우 / 맘바레이지 있네요!

맘바레이지는 가성비 갑 신발로 제법 인기가 많은걸로 알고있습니다.

주변에도 신으시는 분들 많으신데,

하나 사고나면 꼭 하나를 더사게 되는 마성의 신발이라고 하네요..

르브론16로우도 전사이즈 아울렛에 풀리기 시작하는거같네요!

(나코공홈에서도 섬머위크때 할인 했었죠!) 

코비1프로트로, 코비NXT360도 다시 등장한점이 볼만하지 않나 싶습니다!

이외에도 카이리5, 카이리4, 하이퍼덩크X 도 일부사이즈 보였네요.

마스터욱님의 말씀처럼 농구화는 코비가 아닌가 저도 공감하는 사람인데,

한창 코비 NXT 360 아울렛에 풀릴때 샀어야 하나 하는 후회를 안고 있습니다 

제사이즈 보이면 사려고 항상노리는데, 어느순간부터 안보이더라구요..

코비1 프로트로도 최고의 포워드 농구화로 마스터욱님께서 꼽아주신만큼, 눈여겨보고 있는데,

착화시의 무게감이 저와는 맞지않을것같아 구매하지는 않고있네요..

다가오는 시즌 새 코비는 유출만 봐서는 땡기지는 않던데, 

또 의외의 나이키 반전에 기대해봐야 하나 싶기는 합니다. 명색이 코비니까요. 

평소에 신을만한 스니커로는 눈여겨본 조던 아펙스 리액트 제품이 들어와있어 손이 가더라구요!

리액트가 적용되어 착화감이 아주좋으며, 반바지에 입으면 딱 어울릴거같은 디자인이에욥

골드/블랙/실버 전부 대부분 사이즈 있었습니당

베이퍼맥스플러스 제품들도 다양한 색상으로 50% 할인율 대부분 제품군이 있었습니다!

베이퍼맥스 2019 같은 경우에는 발볼이 좁게나와 막 편한 느낌은 없습니다만,

이제품은 발볼도 아주 여유로워 착화감이 좋더라구요!

베이퍼맥스 유틸리티와 비슷한 착화감으로 보시면 편할거같습니당

맥스97, 샥스R4도 아울렛에서 쉽게 안보이는 제품들인데 들어와 있는게 눈이 가더라구요

그럼 득템하세용

Comments

Max 97 탐나네요

WR

우먼스인데 컬러가 이쁘게나왔네용ㅎㅎㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건