Xp
Ballers

줌 프릭1 사이즈 문의합니다

기존에 신던 농구화는 pg1인데요
줌프릭이 정사이즈로 나왔다고 하던데 pg1이랑 같은 사이즈로 주문하면 될까요?

Comments

pg1은 안신어봤는데 프릭1 매장에 가서 신어봤는데 길이가 짧게 느껴졌어요. 평소에 265 신고 농구화는 265~270 번갈아가면서 신는데 이건 275 신어도 딱 맞는 느낌이더라구요. 결론적으론 신어보고 사시는게...

WR

285 290 신어서 매장에 있으려나 모르겠네요

저는 265로 pg3 ep랑 줌프릭 둘다 신어봤는데요, pg3보다는 덜 좁고 길이는 비슷한 느낌이었습니다.

WR

볼은 좁은 편이라 퇴근하고 pg1 사이즈 확인해봐야겠네요!!

개인적으로는 pg1보다는 좀 넉넉하더군요.
같은 사이즈가셔도 무방할듯 싶습니다.

본인이 신으시는 사이즈보다 조금 짧고 좁게 느껴지실 것 같습니다.

프릭1이 5미리정도 더 작아보입니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건