Xp
Ballers

썸머위크는 끝났지만 아울렛 추가할인이 돌아왔습니다..!

썸머위크는 성황리에 마무리 하셨나요!

드로우는 언제나처럼 전통을 지켜 제로클럽의 일원으로 당당히 마무리 하였습니다ㅋㅋ

물론 기본템들 할인하는거 건지니 지갑은 얇아지고 옷장은 제법 풍요로워 졌네요

지갑을 두껍게 해야 하는.. 아 제가 무슨말을..

썸머위크는 마무리되었지만 잊을만 하면 돌아오는 아울렛 추가할인이 시작되었습니다!

3,6,9개 이상 구매시 10, 20, 30% 추가할인이에요!

장소는 이천 롯데 프리미엄 아울렛 內 나이키 매장입니다.

9개를 사는건 사실상 불가능하다고 보아,

저도 친구들 모아 다시한번 다녀오려 합니다ㅋㅋㅋ 

이럴때면 없던 효심도 생기고, 갑자기 여자친구 생각도 나 선물할 아이템을 집게 되더라구요..

안사면 100% 할인이라지만 지켜본적이 없네요..

와이낫제로 0.2가 슬슬 나오는게 새로운 부분이네요!

0.1만 주구장창 보이다가 이제 드디어 두번째 버전도 슬슬 고개를 내밀고 있습니다!

이말은 곧 새 버전이 나올 때가 다가왔다는 뜻이기도 하니,

휴스턴에서 새 시즌을 맞이할 서버럭의 새 밧슈가 기대되네요..

720이 다양한 사이즈, 색상으로 나오는것이 눈에 띄고,

7월 들어 리액트 프레스토 꿀벌도 발견되니 제법 쏠쏠하다 생각되었어요!

물론 제사이즈는 아니라 패스했지만..

720은 물침대라는 평이 있는 만큼, 엄청 두툼한 에어를 자랑합니다..

장점은 키높이가 된다는 점과, 제법 제마음에 드는 디자인으로 손이 간다는 것이라고 생각합니다

다만 단점은 익숙해지기 전까진 어색한 물침대 바운스.. 

정가라면 고민하겠지만, 할인먹이면 추천안할수가 없을거라 생각합니다ㅋㅋ

이외에도 아트모스 온라인도 할인중이니, 원하시는 물건 얻게되시기를 바랍니다!

한주 마무리와 함께 다음주도 화이팅입니다! 

Comments

오 르브론 핑크. 득템하셨군요ㅠㅠ

WR

제사이즈가 아니라 구경만 했숩니당ㅎㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건