Xp
자동
Ballers

언더아머 농구화는 처음 사보는데...

오늘 아울렛에 가서 일상화로 신발끈 없는 아디다스 울트라 부스트(원가 약 24만원인!!) 7만 6천원에 구입하고 집에 가려다 우연히 언더아머에 들렀는데 제 사이즈(270) 한족 남아있는 커리5가 7만원이길래 샀는데 잘산거겠죠..?언더아머 농구화는 처음이라...(많진않지만 줌솔져6, 멜로11, 크라부2016, pg1신어봤었는데 대부분 나이키 농구화인지라..)의도치 않은 소비였네요...그래도 신발 한개 값으로 두켤래사서 기분은 좋네요^^

Comments

저는 언더아머 온라인 세일소식 듣고
하나 득템했는데, 아직까진 낯설고 안맞는 느낌이라 고민중입니다

WR

전 아직 신고 뛰어보진 못해서...그냥 신어봤을때 피팅이나 지지는 맘에드는데 문제는 쿠션이...좀 딱딱한 느낌이라...뭐 딱딱한것도 신다보면 익숙해 지겠죠..?

ㅎㅎ맞아요 하지만 쿠션 단단한건 신고 뛰어보니 적응되더라구요. 접지도 괜찮고.
저는 피팅 부분에서 발목에 대한 압박이 좀 있었습니다. 끈을 꽉 묶으면 발목이 압박, 살살 묶으면 발이 좀 놀아서 힘껏 뛸수 없는 느낌?
제가 나이끼 농구화에 너무 길들여져 있나보다 했죠^^
저는 커리 시리즈도 아니어서 성능이 더 부족할 수도 있구요. 커리는 즐겨 신는 분들도 많이 있는거 보면 잘 신으실 수 있을거라 생각해요

WR

저도 니트쪽만 있는곳은 끈조절이 힘들긴하더라구요...근데 두꺼운 양말신고 잘 묶으니까 적당한거 같아서 사이드지지도 맘에들고 좋더라구요 게다가 7만원정도면 거저라고생각해서..ㅎㅎ

와 울부 레이스리스 되게 이쁜데 부럽네요 ㅠㅠㅠ

WR

신는데 10초면 충분합니다!!쿠션은 말이 필요없구요!!

전 언케이지드 신고있어요 신는게 불편하긴 한데 나머지가 완벽하죠

정말 쿠셔닝 대박

WR

정말 가볍고 양말신고 다니는것 같은데 쿠셔닝은 대박이네요...울부2019도 사고싶었는데 맘에 드는 색깔은 없고 너무 비싸서...현재로 만족합니다!!!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건