Xp
Ballers

돈이슈1 저처럼 뒷꿈치 통증 있으신분 계신가요?

280이랑 275를 고민했는데

길이감은 둘다 비슷했고 275는 신어볼때 타이트 해서 좋은데 뒷꿈치가 너무 아프네요 ㅜㅜ

하는수 없이 280 구매하긴 했는데 양말 두개로 어느정도 핏감은 찾았는데.. 힐슬립도 생길꺼 같고 애매하네요..

저처럼 반다운 했을때 뒷꿈치 통증 오신분 계신가요..? 늘어나면 좀 괜찮을까 했는데 아디다스는 이번 농구화처럼 발 통증이 심해 처분한 신발이 많아 교환을 해야할지 고민입니다..

플레이 해보신 분들 팁 부탁드립니다!

Comments

저도 정사이즈 힐슬립 있더라구요..
반다운하면 불편하고..

WR

힐슬립을 막을 방법만 있으면 280이 딱 좋은데 뛰기전까진 모르지만 여러모로 아쉬운 신발 입니다...ㅜㅜ

뒷꿈치 물집잡혀서 몇일고생했습니다

몇일지나고 다시신었는데 괜찮은거같네요

WR

정사이즈로 양말 2개 신고 뛰어보까 정말 좋았습니다!ㅜㅜ

러닝화 레이싱법 검색해보세요. 힐슬립 방지에 큰도움 됩니다.

WR

좋은 팁 감사합니다! 한번 시도해봐야겠습니다!

돈이슈도 마퀴랑 비슷하게 뒷꿈치쪽에 와이어 비슷한게 들어가 있는걸 봤는데

이게 처음 신을때 물집생기고 엄청 아프더라고요

농구화 라인이랑 발 라인이랑 딱 맞으면 괜찮을것같은데

아무래도 그러긴 쉽지 않구요..

저는 처음에 신을때 뒷꿈치에 넓은 대일밴드나 테이핑 밴드 붙여서 플레이 했어요

확연히 괜찮더라구요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건