Xp
Ballers

무릎통증 질문드립니다!

왼쪽무릎에 통증이 있는데..
이게 좀 특이하다고 해야하나
1시간 이상 가만히 앉아있다가 일어나면
왼쪽다리로 바닥을 딛을때 통증이 있습니다. 통증은 무릎의 안쪽? 혹은 뒤쪽이구요. 이후 계속 걷거나 뛰는 등 무릎을 계속 사용하면 통증이 없는데, 유독 가만히 있다가 걸으면 통증이 오더군요

병원에서 엑스레이상으론 문제없다고 했고 정밀검사를 받기는 조금 더 두고 볼까 하는데, 혹시나 비슥한 증상을 겪으셨거나 알고계시는 분이 있다면 도움을 받을까해서 질문남겨봅니다.

Comments

비슷한 경험 있는데 윗근육문제 였습니다 그 아픈 부위 위쪽 근육 풀어주니 괜찮아 지더군요

정확히 어디 근육인지 알려주실 수 있나요 ㅠㅠ 같은 증상으로 고통 받고 있습니다..

WR

답변 감사드립니다.
윗근육이 어디를 말씀하시는지 모르겠어요 ㅠㅠ 무릎 위니까 허벅지를 말씀하신건지...

저도 비슷한데 30초정도 가량 쭈구려 앉아 있다가 일어서면 왼쪽 무릎 뒤쪽에서 통증이와서 오른쪽으로 기울여서 일어나고 있네요.. 병원은 아직 안가봤습니다..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건