Xp
Ballers

티맥 밀레니엄 신어보신 분 계신가유? ㅠㅠ

사진은 조공입니다. 저는 발볼이 좀 있는 편이고 발등도 조금 높습니다.

티맥 밀레니엄이 50% 세일하길래 구매예정인데 발볼도 넉넉하고 크기가 크게 나온 데다 사이즈가 안 맞으면 힐슬립이 있다고 해서 270으로 살지 275로 살지 고민 중입니다. 

티맥 밀레니엄 착용해보신 착한 형님들 부디 도와주세요 ㅠㅠ

아래는 현재까지 신은 농구화들입니다. 

프로바운스 매드니스 275 -> 매우 잘 맞음

하든2 270 -> 발볼이 답답함

와이낫제로2 270 -> 꽤 잘 맞음

Comments

저같은 경우에는 발볼 발등 다 넓어서 대부분의 농구화는 반업해서 285 신고 있습니다.

줌업템포5 크라부2015 존월2부스트 그리고 티맥밀레니엄 이렇게만 280을 신고 티맥밀레니엄은

지금도 신고 있습니다. 두꺼운 농구양말에 끈을 강하게 매지 않으면 살짝 힐슬립이 있습니다.

WR

감사합니다!! 반다운해서 270 사겠습니다!

저도 원래 75정도 신는데 티맥은 270햇는데도 65 한번정돈 신어볼껄하는 생각이 들더라구요. 상당히 여유잇게 나왓고 한번 신어보시는거 추천드려요!
신발은 굉장히 만족하면서 신엇네요

WR

털신님이 직접 댓글을!감사해요

허헣
힐슬립 위험이 있으니 신어보는게 가능하시면 신어보시는게..신발은 쿠션도 좋고 접지도 아디다스의 똑같은 아웃솔과는 좀 달라서 괜찮앗습니다

나이키 280 신는데 티맥밀레니엄은 275가 맞더라구요! 반사이즈 다운하시면 될거에요!

WR

감사합니다!

제가 농구화가 많지 않아 비교하기 그렇지만 커리2 265 딱좋게 신어서 티맥 260으로 구입했는데 힐슬립이 조금있고 앞쪽이 좀 남아서 허전한 느낌입니다. 255로 신어보고 싶은 생각이 많이 듭니다.

WR

아.. 일단 270 신어보고 작거나 크면 교환할 생각입니다. 그래도 전 발볼이 있는 편이니 265까진 안가지 않을까 싶네요. 조언 감사드려요!!!

전 일반적으로 나이키 270 / 아디다스 265인데 티맥 밀레니엄은 260 갔습니다. 265 신었더니 발볼 발등 길이 전부 생각보다 여유있었습니다. 전 하든2 265였고 와이낫은 270이 좋았습니다.

WR

후덜덜.. 그렇게 큰가요

말씀하신 다른 신발들을 정말 타이트하게 신으신게 아니라면 265 추천합니다. 270은 핏팅이 떨어지고 힐슬립 생기실 수도 있을 것 같습니다. 저도 꽤나 발볼러 발등러라 하든2 285도 발등 압박으로 포기한 사람인데... 티맥 밀레니엄은 280 신어도 편안할 정도로 최근 몇년간 신어본 농구화 중에 가장 크게 나왔다고 느꼈습니다. 평소 아디다스 기준 반다운, 나이키 기준 한싸이즈 다운 추천드립니다.

WR

신어보고 애매하면 265까지 내려가야겠네요..

어디서 50%할인인지 여쭤봐도 될까요

WR

아디다스 공홈입니다~~

티맥 밀레니엄은 요즘 농구화랑 다르게
가죽이 많이 쓰여서 볼도 잘늘어난다네요

WR

270 도착해서 신어보았는데 발에 잘 맞고 힐슬립도 없네요! 모두들 조언 감사드립니다!! 아직 플레이는 안해봤지만 너무 마음에 드네요♡

검색 대상
띄어쓰기 시 조건