Xp
Ballers

와이낫 제로 2 발매 정보

<JORDAN>
JORDAN WHY NOT ZERO.2 SE PF
AV4126-600
255-290 size
149,000 krw
_
2019. 07. 11 (목) 오전 10시 선착순 판매
_

훕시티 페북에서 가져왔습니다!

Comments

히트 칼라인가??..

WR
잘 모르겠습니다

오잉?
시티 투어가 퍼스트 컬러인줄 알았는데 이게 먼저 나오네요
혹시나 싶어 사이트 가봤더니 구입가능한거 같네요

??? 진짜 히트칼라 아닌가요? 설마 루머대로 히트로 가진 않겠죠?

서버럭과는 별개로.

와이낫제로2 시리즈는 색상을 정말 이쁜걸로 많이 뽑아주네요

발에만 좀 잘 맞았으면 여러족 샀을텐데...

WR

저는 이번 와이낫 2 매장 가서 신어 보니 제 발볼에 맞더라구요. 그래서 며칠 고민하고 방금 이 색상으로 구매했습니다!!

요거 비슷한거에 아웃솔이 고무솔인것도 있었는데 그것도 좀 나왔으면 좋겠네요 

이거 센터가 신을만 한가요~?

WR

저도 방금 사서 잘 모르겠습니다.

게다가 센터가 아니라.. 또르르...

현직 4-5번 보고있습니다
센터가 신기에도 부담없습니다
오히려 가드가 신기에는 좀 과하지 않나 싶어요

너무 이쁘네요 새로운 농구화 이거로정했습니다!!

WR

오늘 샀는데 색이 너무 이쁩니다

토요일 쯤에 농구할 때 착용해 보고 후기 글도 쓸까 생각중입니다.

올리신거보자마자 반했습니다

WR

방금 후기 올렸습니다!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건