Xp
자동
Ballers

3점 슛 장인이 공개하는 슛 비거리 늘리는 방법

3점 슛 장인이 공개하는 슛 비거리 늘리는 방법

https://www.youtube.com/watch?v=YDDnmY6X85w

* 저는 마스터욱 유튜브 영상 편집자입니다.

** 혹시 마스터욱 유튜브에서 보고싶으신 컨텐츠가 있으시다면 이후 영상 촬영에 반영하겠습니다.

재미있게 봐주세용

Comments

유툽 너무 잘보고있습니다~ 고퀄리티 편집자분이 여기 계셨군요..

다음시즌 개막하고 뭐 한달에 한번이든 주기를 정해서 nba선수들이 신고나온 신발이랑 nba토크 같은거도 해도 재밋을꺼같아요

WR

오 !! 진지하게 건의해봐야겠습니다!

좋은 아이디어 감사합니다..

엥? 한번씩 보는 채널인데 편집자님이 매냐에 계셨네요 가만보면 매냐에도 참 능력자들이 많군요

WR

능력자라뇨 가당치도 않습니다 (쑥스)

윾시 최고의 농구 커뮤니티 느바매냐...

매번 슛에 대해 찾아볼때마다 보던 내용인데도 이해를 잘 못했는데
이번 영상 보고 감을 찾았습니다

'세트슛' 또는 '점핑슛'
이라는 이름으로 많이들 평가절하 받았던
슛 메커니즘이죠.

오우 편집을 하도 잘하셔서 8분 순삭당했네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건