Xp
Ballers

맘바레이지, 르브론15로우, 카이리4/5 등 7월 첫번째 주 이천 나이키 아울렛(클리어런스 스토어) 정보!

7월 첫번째 주 이천 나이키 아울렛(클리어런스 스토어) 정보 공유드립니다!

다들 알고계시겠지만,

이천 나이키 아울렛은 클리어런스 스토어로,

보통 아울렛이라 말하는 팩토리스토어보다 하나 더 할인이 들어간 아울렛입니다.

그렇기에, 사진과같이 대부분의 신발들은 박스컷(뚜껑이 없어요) 으로 판매되고 있으며,

하나의 신발을 놓고 대부분의 사이즈를 구비해놓고 파는 방식이 아니라,

사이즈별로 남은 신발들을 모아놓고 판매하고 있습니다.

호불호가 갈릴 수 있겠습니다만,

가격적인 측면에서는 확실히 유리하다고 할 수 있죠!

클리어런스 스토어의 특성상 물건이 자주 바뀌는것도 매력 중 하나겠네요!

7월 첫번째 주 볼만한 것들로 추려서 사진/영상 공유드려요!

ACW 포스 많은분들이 탐내실텐데 아울렛에 꽤 많은 사이즈가 아직 살아있습니다!

조던13 페라리맛(?) 도 최근 출시된 제품과 비슷한 룩으로 나와있네요. 여름이라 선뜻 결제까진 못했어요ㅋㅋ

베이퍼맥스플러스 제품도 신어보니 착화감이 참 마음에들어 좋아하는신발인데요,

정가(23.9)로 구매하기엔 부담이 있는 가격대.. 인데 할인 들어가고 나니 매력적인 가격대네요!

르브론15 로우도 꾸준히 사랑받는 밧슈인데 제법 많은 사이즈 나와있고,

카이리 4와 5EP 도 나와있습니다!

운동하러 나가면 가장 많이 보이는 밧슈가 아닌가 싶습니다.

EP는 발볼이 여유롭게 나온 버전이라 하는데, 일반버전에서 반업 하셨다면 EP에선 정사이즈 가도 보통 무리없더라구요!

가성비의 끝판왕을 자랑하는 맘바레이지가 일부사이즈 나와있는데, 이가격은 지나치기가 매우힘든 가격대가 아닌가 싶습니다ㅋㅋ

Comments

혹시 인터넷으로 구매하는 방법은 없나요? 맨 위에 거 탐나는데 :(

WR

인터넷은 없는것으로 알아요 ㅜ 혹 저 갈때 만약 있다면, 구매대행 해드릴 수는 있으니 쪽지주세용!

아 감사합니다! 구매 의사 확실해지면 늦지 않게 쪽지 보내던가 하겠습니다 :)

검색 대상
띄어쓰기 시 조건