Xp
자동
Ballers

아디다스 미첼 시그니쳐슈즈 정식출시 이벤트

스파이더맨 파 프롬 홈 개봉에 맞춰 콜라보레이션 이벤트를 하네요

7월 1일 국내 출시에 가격은 13만 9천원라고 합니다.

Comments

드디어 왔다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

바운스 같은데 미드솔이 뭐죠?

// 바운스가 맞나 보네요.

바운스입니다^^
프로바운스만큼은 아니고 쿠션감은 데임5정도입니다~!

딱딱하다 들었는데 데임 정도면 구매각이네요!! 리뷰기다려봅니다!!

뒷 발목이 너무 높뜨아 ㅠㅡㅠ

와 스파이더맨컬러 엄칭 땡기는데 내발이랑 잘 안맞을 거 같은게 그냥 딱 느껴지네요..

미첼이 오는 행사였음 더 좋았을텐데...

우왕 예쁘네요

저 태극 칼라 갖고싶어요~

검핑이나 검초 정말 예쁘네요

검/초도 들여왔는데 블랙스파이더맨 그런건지 알았는데 고블린이라네요^^;;

시그니처 엠블럼이 너무 이쁘네요..

핑크는 스파이더 그웬?

레드는 스칼렛 스파이더맨? 카니지? ㅡ,.ㅡ;

검색 대상
띄어쓰기 시 조건