Xp
자동
Ballers

패션용으로 제일 예쁜 농구화는 뭔가요?

1. 에어피어오브갓1
2. 에어피어오브갓 슛어라운드
3. 아디다스 byw
4. 아디다스 마퀴부스트
5. 와이낫 제로 .2
6. KD 시그네쳐
7. 폴조지 시그네쳐
8. 카이리 시그네쳐
6. 하든 시그네쳐

이중에 디자인적으로 제일 좋은건 뭘까용?

Comments

1번...no doubt

돈만 된다면 무조건 1번이죠.
보기엔 없지만 올타임 넘버원은 에어조던11 콩코드 봅니다.

개인적으로 byw도 참 이쁘더라구요

10. 조던11 콩코드

전 길제로1

제가 패션알못이라 그런지..피오갓 레이드는 괜찮은데 오리지널은 잘 모르겠..

전 4, 5 (퍼스트칼라), 7 (PG3 색깔 이쁜 거 넘 많은 듯).. 

코비 엘리트11 검빨..

조던 4

저는 저기 다 순수 패션용으로는 꽝이라고 생각하는데 (일반인기준으로)
요새 어그로슈즈가 유행이라고 하니 또 모르겠네요.
발 작은 사람이 신는 하든1이 색깔이 다채로워서 좋았다고는 생각하는데 검금 bhm같은거요.

어그로가 아니라 어글리입니다

어그로에 당하신 거 같네요....냄비님의 큰그림 

진지하게 말하자면 음... 아니요. 상상에 맡기겠습니다. 

조던11 콩코드 브래드 스페이스잼

1번 2번 빼고 나머지는 패션어필은 없다고 생각하고요. 그 외에 조던류는 1 3 4 5 6 7 8 11 13 이정도로 생각하시면 될 듯 합니다

3은 농구용으로 나온 게 아니고, byw-x로 변경해야 될 듯 싶고...

사실 개인적으론 가성비 포함해서 패션용으로 이쁘다라고 생각할 만한 게 거의 없네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건