Xp
Ballers

선수들 슈팅연습 할 때 음악 어떻게 들을까요?

인스타그램을 보다 보니 before Airpod 이라는 글로 옛날옛적 르브론이 무려 cdp를 들고 훈련하는 듯한 사진이 올라왔더라구요.
해당 게시물을 보고 문득 궁금한 것이 생겼는데, 요즘은 블루투스 헤드셋, 이어폰이 발달해서 선 없이도 음악 들으며 몸푸는 광경이 흔해졌는데 이렇게 몸 풀 때 선수들 스마트폰 같은 기기는 근처에 두는걸까요 아니면 주머니에 넣고 풀까요?? 별 것 아닌데 갑자기 궁금해지네요

Comments

본인 주머니보단 근처 코칭스태프들이 가지고 있지 않을까요..?
저도 이게 예전부터 궁금했습니다 별거 아닌데

WR

그쵸 별것 아닌데 꽤나 궁금합니다
주머니에 넣고 하기엔 불편할텐데 말이죠

양말에 폰끼고 한걸 본 기억이나네여 듀란트가

아 생각나네요 굉장히 사이즈가 기이해 보이는 짤이었는데

저는 헤드폰에 땀 묻고 기계 안으로 땀 들어가는게 걱정되던데,

하든처럼 후드 위에 착용하면 좀 낫지 않을까 싶네요.

NBA 선수들 수입을 생각해보면 헤드폰 하나 가격이 얼마나 될까 싶기도 하고,

선수들이 착용하고 노출되면 홍보효과가 크니 모두 협찬이 아닐까 싶기도 해서

괜한 걱정을 한다는 생각이 리플을 달면서 드네요...

WR

저도 방수가 되는 폰을 사용 중임에도 불구하고 주머니에 넣어서 땀범벅 되는게 싫더라구요~
홍보효과라 하시니 혹시 돈은 받으면서 음악 없이 차음용으로 끼고 있는걸까요..

어떤 음악 들을지도 궁금하네요

WR

전 애플뮤직 이용중인데 플레이리스트에 보면 르브론이 꼽은 리스트랑 드레이먼드 그린의 리스트가 있기는 합니다. 정말로 그걸 듣는진 모르겠지만 대부분 비트감 있는 힙합 음악이더라구요.

작년 릅 플레이리스트에 있던곡들로 한참 운동했던 기억이 있네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건