Fun
Xp
Ballers

요즘은 멜로12 같은 농구화는 구하기 힘들겠죠??

발목이 좋지 않아서 농구와 서서히 이별하고 있지만...취미를 버리기가 쉽지는 않네요.

발목 다치고 나서부터 왠만해선 로우는 신지 않고 있는데 멜로12가 그래도 평도 좋고

안에 보호해주는(?) 기능이 있었던 거로 압니다.

하지만 딱히 검색해볼 만한 곳이 없는 것 같던데 괜찮은 가격대에 멜로12 구매할 만한

곳이 있으면 추천 부탁드립니다^^

그나저나 멜로는 언제 다시 느바로 돌아올 수 있을까요ㅜㅜ 그의 깔끔한 슈팅을 보고 싶습니다.

Comments

19-20때 팀바뀌면 뛰지않을까요? 어서 돌아오길!

저도 멜로 12는 개인적으로 명기로 평가를 하고 있습니다. 발뒤꿈치를 꽉 잡아주면서 쿠션 지지 접지 뭐 하나 안빠지던...
이제는 구하기 힘들다고 봐야지요 ㅠㅠ

안녕하세요

사이즈가 어떻게 되시는지 모르겠지만 이베이에 많아요

네이버만 검색해보신듯하네요

저는 파주 롯데아울렛에서 멜로9를 샀었네요. 

그런데 요즘은 농구화가 잘안보이는듯요

네이버 쇼핑에서 검색해보니 분홍색 멜로M12 260, 265, 270은 국내매장에 남아 있나보네요.
검색필터에 해외제외로 설정하고 검색하시면 나옵니다. 가격은 10만윈 초반대네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건