Xp
자동
Ballers

이촌한강공원농구코트

퇴근 후에 일끝나고 이촌한강공원 코트가서 3대3 하려는데 코트 상태가 어떤가요?~

코트 파인더에는 골대 12개있다고 나와 회사사람 6명가서 코트하나 잡고 할 수 있을까 싶은데

최근에 다녀오신분들 후기 부탁드립니다~

이 게시물은 아스카님에 의해 2019-06-19 21:22:32'Free-Talk' 게시판으로 부터 이동되었습니다.
Comments

사진에서 빨간색 부분에 골대가 12개이구요

아스팔트인 걸로 알아요.

(좀 된거라 지금은 어떤지 모르겠습니다.)

파란색으로 표시된 코트는 만든지 얼마 안되었구요

우레탄 바닥입니다.

제가 갔을 당시에는 별로 알려지지도 않았고  봄이라 사람이 별로 없었는데

요즘은 어떤지 모르겠네요

빨간곳 최근에 다시 정비해서 코트바닥 아스팔트에서 우레탄으로 바꿨고 골대도 다 새것으로 바꿨습니다 두 곳 중에 편한곳으로 가시면 될 것 같습니다

12개 코트는 최근에 리뉴얼 되었어요
유튜브에서 검색해보시면 보실슈 있어요

오 생각보다 이촌주민들이 많네요? 윗사진 파란색 부분은 서부이촌동쪽 코트인거 같고 LG 아파트쪽 한강입구로 내려가셔서 왼쪽으로 가시면 우레탄 코트 하나 있습니다. 밤에 불도 켜주지만 옆 족구장? 때문에 먼지가 많아 좀 미끄럽습니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건