Xp
자동
Ballers

마퀴부스트와 다른 부스트 느낌이 궁금해요

마퀴부스트가 현재 부스트 적용된 밧슈 중 부스트 함량이 가장 많은것으로 알고 있는데요.

EQT 서포트 93/17과 이지부스트 350 에 부스트는 신어본 결과 엄청 푹신해서 편하면서도 

쿠션이 과해서 발바닥과 무릎에 조금 피로가 쌓이는 느낌을 받았습니다.

마퀴부스트의 부스트는 밧슈로서 딱 좋은 정도인지 아니면 과한지 궁금합니다.

Comments

로즈5부터 부스트에 눈을 떠서 그 이후부터는 로즈7, 크레이지 익스플로시브 16, 크레이지 익스플로시브 17, 그리고 최근 마퀴부스트까지 사서 모두 실내코트에서만 플레이 했습니다. 일단 제가 사용했던 제품들 중에서는 제일 푹신한 느낌이 드는 건 사실인데, 그게 플레이나 느낌에 영향을 주지는 않습니다. 원래 제 사이즈가 너무 싸게 나와서 신어만 보고 안맞으면 그냥 일상화로 신자고 생각하고 샀는데, 생각보다 훨씬 괜찮습니다. 로즈7이나 크익17, 그리고 카이리5까지 같이 한줄로 세워놓고 결정해서 농구하러 나갈 때, 무조건 손이 먼저 갑니다.

WR

댓글 감사합니다. 미드 신고 계신건가요??

네 저는 빅맨이라 농구화는 절대 로우 못신겠더군요. 접지 이슈가 있다고 해서 걱정했었는데, 생각보다 엄청나게 나쁘지는 않아요. 물티슈 가방에 넣어놓고, 쿼터마다 쉴 때 한 번정도 쓱 닦아주면 쓸만합니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건