Xp
자동
Ballers

Nike zoom Freak1 출시예정

7월10일
$120

현 nba 최강 중 한명인 쿰보의 첫 시그니처가 나오네요..
가격은 착한걸로 보아 PG류의 가성비밧슈가 될 수 있을지

https://sneakernews.com/2019/06/14/nike-zoom-freak-1-bq5422-001-release-date/

Comments

저 거대 스우시 디자인은 볼수록 이쁜것같아요

WR

다른거 다 잘 만들어놓고 생각하면 할수록 힐컵 34로고는 참... 멋진 시그니쳐 로고 하나 좀 만들어주지

WR

동감해요 시그니처 다운게 하나 있어야..

앞에 A로고도 솔직히 나쁘지 않다 정도지 어벤져스의 에이 느낌에 쿰보의 정체성이 들어나는 로고가 아니라서 르브론 코비 어빙처럼 멋진거 제대로좀 만들어줬음 싶어요

WR

그쵸
쿰보도 팬 많은데
릅이나 코비처럼 시그니처 로고로 의류도 만들면 열심히 구매할텐데요

물론 합리적인 가격대도 좋지만 저건 디자인이 너무 저렴하네요. 오버플레이 시리즈 신형이라 그러면 믿을 것 같습니다.

WR

동감합니다

나이키 스우시가 저렇게 큼지막한데도 중국의 브랜드 어디죠? 안타였나.. 그 느낌이 물씬 풍기는..

아직 보급형이라 그럴겁니다. 요즘 선수들은 대부분 저렇게 시작해서 천천히 자리잡더라구요.

제 개인적으로는 그래도 나이키가 조지 카이리 등과 안 겹치는 선에서 디자인 잘 뽑아냈다고 보네요. 이쁘긴 이쁩니다.

창고정리 파격할인 69,900원 이런것들이 생각나는 디자인입니다.
갠인적으로 너무 별로입니다.

최근 나이키, 아디다스, 언더아머 시그니쳐 모두 멀리하고, 안타 kt4로우와 퀵핸들2에 빠진 입장에서,
나이키 신발이 과연 성능은 떨어지는데
얼마나 비싸게 만들까 싶습니다.
그만큼 안타 신발들이 성능, 가격 모두 대만족이고
특히 착용감이 정말 편합니다.

볼만 좀 넓게 만들어줬으면 좋겠어요

힐컵에 34가 그리스 국기 비스무리하네요

안 만들어주자니 딴 회사 갈거같고 잘 만들어주자니 릅듀빙폴웨에다가 조던코비까지 너무 시그니쳐가 많고 딱 그런 느낌이네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건