Xp
자동
Ballers

여주 아울렛 나이키(+아디다스) 정보 공유드립니다

https://youtu.be/SsX-SFL-Hqg

요샌 시간나면 아울렛 쏴서 야금야금 돈쓰는게 일상이네요

드라이브 하면서 스트레스 푼다고 스스로 합리화하고 있습니다..

여주도 이천/기흥과 마찬가지로

지지난주까지의 추가할인행사 이후에 약간 소강상태인 것으로 판단됩니다(매물기준)

나이키보다는 아디다스의 울트라부스트류의 10만원 언더대의 가격 재진입이 눈에 띄네요!

기흥/이천 기준으론 한참 10만원 위에서 울부제품들이 있었거든요 

현재 아울렛 제품군은 이정도구나 하고 보시면 좋을거같네욥

Comments

입소문 났나봅니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 가서 솔져12 50프로 할인으로 구매했네요 오늘 신어봤는데 발에 너무 잘맞아서 실내용으로 바로 직행 갑니다!

WR

축하드려용! 저도 농구화랑 신발만 사고 정작 많이 신지는 못하구 잇어요

저도 2년전에 로즈7 프라임니트 딱 하나 남은거 제 사이즈 득템했을때 세상 다 가진 줄 알았습니다.. 아울렛을 돌고돌아 발품판 덕에 살 수 있었죠..

WR

크으.. 저도 한두개 먹어가며 매번 가게되는거같네용
득템 축하드립니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건