NBA Multimedia
Xp
자동
Ballers

7월 10일에 발매예정인 줌 프리크 1 (야니스 안테토쿤포 시그니처)

7월 10일 미국에서 정발할 예정이라고 합니다. 정발가는 120불. 

뒤축은 이중줌에어가 적용되었다고 들었는데 앞축에는 뭐가 쓰였는지 모르겠네요. 줌? 파일론? 

약간 PG 느낌 나는게 나름 기대됩니다. PE나 한정판 컬러들은 이쁘게 뽑아주겠죠? 

https://weartesters.com/nike-zoom-freak-1-has-a-new-release-date/

Comments

이렇게 보니 시그니쳐가 아니라 보급형 느낌이 강하네요...

WR

약간 보급형 느낌이 납니다만.. PE 버전은 또 잘 뽑아주겠죠.

몬가 하덩 느낌이 나는것도 같네요
개인적으로 이뻐보입니다 밀워키 컬러배합도 잘어울릴거 같은 느낌!

WR

좀 튀는 컬러로 나와주길..

사진으로만 봐도 측면 지지대와 갑피의 접착벌어질거같아요..

그래도 기대는 많이 됩니다..

WR

일단은 신어봐야죠

검색 대상
띄어쓰기 시 조건