Xp
Ballers

처음으로 조던 신발을 다 사보네요;;

어제 회사에서 월도 모드로 있다가..집 근처 나이키 블로그에 새 글이 등록됬길래

눌러봤더니 에어조던1 블랙토 로우 라는 제품이었습니다.

사실 에어조던쪽은 한번도 사본적 없고, KD랑 르브론만 한켤레씩 신어보고 있거든요.

굳이 에어조던쪽에서 끌리는거라면 에어조던1 브레드인데, 이건 뭐..가격이 안드로메다라..

포기하고 있었는데, 저 모델을 보니 제법 비슷(?)해보이기도 하고 이쁜듯 해서

그냥 사버렸네요...ㅎㅎㅎ

사진으로는 이쁜것 같은데, 실물은 어떨지 기대됩니다.

Comments

블랙토로우 제품 멋있어요.
그리고 올해 에어조던1 브레드도 발매예정입니다.

WR
엌ㅋ..에어조던1 브레드..또 나오나요..
왠지 저거야말로 북산, 시카고의 컬러라고 생각해서..꼭 사고 싶은데...
로우 모델은 안나오겠죠?
로우 모델은 모르겠습니다만
올 가을 조던1 브레드, 
연말 조던 11 브레드 출시 계획은 확정으로 알고 있습니다.
WR

알려주셔서 감사합니다!

브레드 로우 모델 3년전에 나왔어요! 시카고, 로얄 블루, 브레드, 섀도우 이렇게 나왔어요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건