KBL
Xp
Ballers

크익17pk 접착부위 떨어졌는데요

깊이는 얕은데 얕은 깊이로 길게 (2cm정도) 접착부분이 떨어졌는데요
이거 오초본드로 첩착해도 될까요??

Comments

다이소 같은데 가면 접착제 제거제하고 신발용 접착제 있는데, 그것들 사다가 한번 붙여보세요. 생각보다 잘 붙더라고요.

WR

검색해보니 괜찮아 보이네요 정보 감사합니다~!

https://nbamania.com/g2/bbs/board.php?bo_table=offline&wr_id=263068

전 예전에 크익 2016 아웃솔 바닥쪽이 떨어진 적이 있는데, 저때 붙인게 아직도 멀쩡할 정도에요

WR

저녁에 사러가야겠네요 혹시 사용방법이나 주의할점 없을까요??

그냥 접착제 제거제 면봉에 뭍혀 싹 닦아내고 건조될때까지 기다렸다가 접착제 발라서 완전히 붙을때까지 기다리시기만 해요.

WR

접착제 바르고 바로 붙이는게아니고 바른상태에서 일정시간 건조시킨후에
붙이는 거군요~ 답변 감사드립니다 좋은하루되세요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건