Xp
Ballers

6월 9일 이천 롯데 나이키 클리어런스 + 아디다스 정보요! (하덩 USA컬러 득템)

https://youtu.be/Q3DkkxEF5SE
일요일이자 추가할인행사 마지막날을 맞이하여
이천 나이키 클리어런스 스토어
+ 아디다스도 살짝 다녀왔어요!

대충 요즈음 아울렛엔 이런 제품들이 나오나 봐두시면 좋을거같네용

농구화는 많은데 하덩X 너무 만족한 밧슈라
하이퍼덩크 X USA컬러 하나 업어왔네요..

보고싶은 플옵의 릅과 함께

Comments

이천 롯데 나이키 리뉴얼 된건가요?? 이천 갈빠에 여주간다 이런 마인드였는데 요즘 올려주시는 글들 보면 이천 물량 괜찮은거 같네요! ㅎㅎ 금요일날 지갑 좀 털러 가야겠습니다

WR

나이키가 클리어런스 스토어로 바뀌면서 할인율이 높아졌어요! 추천해요

저지 얼마 하는지 알 수 있을까요?

WR

8만원선 하더라구용

최근 아울렛에서 와이낫 제로 원 제품 보신 적 있나요...?

WR

와이낫제로 1.0 은 꽤 보이더라구요

우선 감사합니다. 낼 근처 아울렛 들려 보려고요... 근데 0.1이랑 1.0이랑 다른 제품인가요...? 

WR

같은거일거에요 제가 헷갈린듯해요!

감사합니다! 이렇게 올려주신 덕분에 많은 분들이 편하게 구입 할 수 있는 거 같아요 저 또한 오랜만에 농구화 지르러 가보려고요~  편히 쉬세요~~

검색 대상
띄어쓰기 시 조건