Xp
자동
Ballers

쿠셔닝이 본인과 잘안맞음 몸이 많이 아픈가요?

B/e2 신고 몇게임 신나게 뛰고 나니
그 전까진 안아프던 허리 종아리 등이 너무 아프네요 부스트가 저에게 잘 안맞아서 평소 바운스 잘신고 뛰었는데(프로바운스)이건 저에게 안맞는건지 아님 평소보다 열심히 뛰어서 그런건지..
혹시 b/e2오랫동안 잘신고 뛰신분 계신지요?
지상고도 낮고 쿠션도 괜찮은것 같아 좋은데 저에게 안맞는건가요?ㅜㅜㅜㅜ

Comments

사람마다 다르겠지만 저 같은 경운 크션이 안 맞으면 발목이 엄청 아프더라고요..

제일 데미지 적은건 부스트 그다음 바운스=줌에어 루나론 같아요 전 콥11신으면 플레이에는 너무좋은데 그다음날 후폭풍이 ㅠㅠ 역시 감량이 짱인듯합니다

네 잘 맞지 않는 쿠셔닝은 온몸이 다 아프죠.
그리고 부스트와 바운스는 완전히 다른 쿠션 셋업 입니다. 바운스는 반발력 좋고 부스트는 충격 흡수가 역대 최고급 이라는 평 입니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건