Xp
자동
Ballers

와 언더아머 대단하네요

오늘 언더아모 코리아 공홈에서 구매한 제품 수령했는데 오염이 심하네요 ㅜ 사진에는 잘안나오는 곳도 좀 있고 심지어 어깨쪽에는 보풀도 있네요 공홈같은데서 이런제품을 보내다니요. 하 ..

Comments

그냥 반품하시면되요
무료반품제도다보니 사용감있는 제품들이 많은거같아요

WR

네 반품하면 되죠 반품할거고요 그래도 공식온라인스토어에서 구매한건데 저런상태로 제품오면 기분 나쁘지 않을까요?

기분 나쁘시겠네요
반품 문제가 아니라 제품 기다리는 시간, 반품처리하는 시간등등 피해가 많죠

WR

이번주 게스트용으로 구매한건데 못입겠네요 .. 사이즈 걱정만 했지 오염된 옷이 올거리도는 생각도 못했네요

언코 좀 별로인 것 같더라구요

아울렛 쪽 종종 보는데 재고도 그렇고 뭔가 관리가 타이트하게 안 되는 느낌...

비싸서 못 사겠어요 브랜드가..

WR

처음에 배쪽 오염만 보였을때 그냥 빨아입자고 생각했는데 오염부분이 계속나오네요 ㅋ 심지어 어깨에 보풀까지 있어서 아오 ㅜ 관리는 어떻게 하는건지..

저는 인터넷으로 뭐 사면 느끼는게 이런거 포함해서 반송비가 생각보다 엄청 나가요...

WR

언코 스토어 요즘 반송은 무료던데요
돈을 떠나서 공식 온라인 스토어에서 저런제품을 보낸다는거 자체가 화가나네요 ㅜ 아마 한번 반품된 물건 제대로 검수안하고 대충 포장해놓았던걸 저한테 보낸듯합니다

온라인 스토어는 오프라인 매장과 재고 공유를 안하니까;;;

반품 들어온 물건 품번과 사이즈 확인만 하고 나머지 검수는 안하고 보관 뒤 다시 반출된 걸로 보입니다.

WR

그러네요 관리가 엉망인듯하네요

아이구 한두푼도 아니고 기분나쁘시겠어요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건