Xp
Ballers

울산에 농구화 있는 아디다스매장 없나요?

울산에 아디다스 농구화 안 판지 꽤 오래 된 걸로 알고 있는데 혹시 생겼나 싶어서 질문 글 올려 봅니다.

Comments

울산은 ㅠㅠ
저는 기장 아울렛이나 정관 아울렛 쪽으로 갑니다.
종류가 그렇게 많진 않아도 그래도 신어볼 수는 있으니까요 ㅠㅠ

WR

역시인가요..
저저번주였나. 기장아울렛 갔다왔는데 아울렛이다보니 신어보고 싶은 하든3는 없더라구요.
친구 pg2.5만 하나 건져왔네요.

20여년전에 유잉 매장이 있었는데...큰집이 울산이었는데 근처에 유잉매장이 생겨 신기해서 들어가봤다가 가격에 충격먹고 나온적있어요ㅎ

WR

그런게 있었군요..
울산만큼 농구가 인기있는 곳도 많지 않을텐데 농구화 사기 힘드네요

자주는 힘드시겠지만 동부산아울렛이 신어보기에는 최선아닐까요?
부산대BB도 한번 시간내어 가보기에는 괜찮을것 같습니다

WR

역시나겠죠..
혹시 울산내에 없나싶었는데 없나 봅니다

울산은 잘 모르고 없다는 전제하에 차선책을 말씀드린겁니다 오해마시길..

WR

아뇨 오해 할 일이 없습니다
댓글 감사합니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건