Xp
Ballers

(모집마감)세컨드찬스팀 2019.5.26 게스트모십니다.

1. 팀명 :세컨드 찬스

2. 날짜와 시간 - 2019년 5월 23일(일) 9:00~11:00

3. 장소 - 강동구 성일초등학교체육관

4. 준비물 - 흑 /흰색상의 각1벌

5. 게스트비 - 5000원(펑크방지를위해 선입금받습니다.양해부탁드립니다.)

6. 모집하는 포지션 - 전포지션

7. 경기 진행방법 - 9분 4쿼터 2경기

8.연락처 - 010 3311 7040

동네형/동생들위주로 구성된 즐농팀입니다.
평균신장도작고 열정만 가득하지만
농구를 사랑하는마음으로 땀흘리고있습니다.
너무 실력이좋으시면 재미없으실수있습니다.

비매너(판정에 사사건건항의/나홀로플레이/상대방을 다치게하는 위험한플레이등)플레이어는 정중히 사양합니다.

게스트로 참여해보시고 팀멤버로 가입하셔서 부담없이 즐농하시고 싶으신분들환영합니다.

문자나 쪽지로 간단한자기소개(키/포지션)부탁드리며
마감되면 마감이라고 글수정해놓겠습니다.

Comments

집앞인데!저희팀시간이랑겹치네요ㅠㅠ
즐농하세요!

WR

아쉽네요~
mintme 님도 부상없이 즐농하세요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건