Xp
Ballers

pg3 사이즈

카이리 4 280을 신는데 pg3은 무슨 사이즈로 가야 하나요?

Comments

카이리는 안 신어봤지만... pg3 조금 답답하다는 평이 있습니다.

카이리4 일반버전270 신고 pg3 ep270 신는데 pg3이 좀 더 널널합니다

2.5 85신는데 3는 85 답답해서 환불했습니다

카이리4, pg 1~2.5까지 정사이즈, 3 EP는 반사이즈 다운이였습니다.

사람마다 차이가 커서 실착해보시걸 권장드립니다.

저는 KD11을 280 신었을 때 딱 맞아서 PG3 EP를 280 신는데요. 좌우 공간이 좀 남습니다. 

저는 

카이리 시리즈는 쭉 250 신고있고

폴조지 시리즈는 쭉 255 신고 있습니다.

pg 시리즈가 좀...양옆이 유난히 좁게 나오는거 같아요

특히 새끼발가락 부위

농구화 딱 맞게 신는데요. 카이리2 265 신거든요. pg3 ep도 265 신으니까 농구 양말 신고 딱맞아요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건