Xp
Ballers

크익 17로우

크익 17pk 로우는 국내 정발이 안되었나요? 늦었지만 한번쯤은 신고 뛰어봐야되지않나 하는 의무감에 백방으로 뛰고있긴한데 국내 정발 안된 모델이라 물량이 적을거라고 하네여...

Comments

정발되지 않았나요? 쿠팡에서 구입했는데..
나온지 좀 지난 신발이라 물량 거의 없을듯 합니다..

정발됬었어요. 지금은 시간이 지나서 없는거구요

오레오 , 올흰 이런칼라는 이젠 매물이 없어서 못구하고 오트밀 이런색상은 잘뒤져보면 나오더라구요

저도 너무 맘에 들어서 한족더 구매할려고 보니 매물이 없어서 카이리 로우하나 질렀습니다.

의무감에 공감 백배입니다
저도 장터매복중이에요

얼마전에 쿠팡에서 미드는 판매를 했었습니다. 검남,검정,회색,흰색 이렇게 9.9에

판매했었는데, 물량이 있는지 모르겠군요. 로우는...구하기 어려운 듯 합니다. 전 검정 다시

구입했는데, 확실히 좋긴하더라구요

WR

댓글주신분들 다들 감사합니다. 국내 정발된거 맞다고 하셔서 용기를 가지고 좀 더 구석구석 뒤졌더니 끝내 한족 구했습니다. 감사드립니다!

혹시 어디서 구하셨나요!!?!

WR

타 사이트 언급이 가능한가 모르겠네...쪽지 드렸어요!

저도 크익로우 알아보고 있는데 쪽지부탁드립니다~

신기 힘들어서 나이키랑 같은 싸이즈 갔는데 첨엔 너무 좋았다가

살짝 늘어나서 힐슬립생기더라구요 저도 반다운 사이즈 다시 사고 싶은데 파는데가 없네요

WR

개인매물 종종 올라오더라구요! 너무 빨리 팔려서 문제지만...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건