NBA-Talk
Xp
자동
Ballers

완료

해결완료

Comments

하든3도 가품이 나오나요..?

아디다스 제품 중에서도 하든 가품이 가장 많이 나오고 있습니다. 저도 처음, 아디다스 농구화, 더군다나 부스트폼을 기반으로 한 신발의 가품을 접하고 충격받았습니다.

우선 제가 여지껏 부스트폼 관련된 신발을 한 열켤레 정도 구매후 착용해보면서 저렇게 부스트폼이 깔끔하지 않게 컷팅되어 있던 것은 처음봅니다만 전반적인 형태는 그럴싸해보이는데 유독 마감처리가 깔끔하지 못 하네요, 아디다스 코리아 상품이었다고 한다면 한 번 확인 받아보시는 것도 좋을 것 같습니ㅏ. 

마감이 문제인 거지 부스트폼이랑 택만 봐도 정품 맞습니다.

나이키면 무조건 찐인데
아디다스라 애매하네요..

WR

답변 감사합니다~

작성자 분 마음이지만, 글을 지우시는 건 좀 그러네요...그냥 남겨두면 다른 분들도 참고가 될 수 있을 텐데요...

차라리 해결완료라고 제목에 쓰시는게 나아보이네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건