Fun
Xp
Ballers

어제중랑천 창동교에서

매니아에서 본 시공조아님과 같이
농구했습니다 시공좋아님 탄력도 좋으시고 몸도 빠르셔서 굉장히 잘하시더라구요 제가 농구가 너무 오랜만이라 민폐만 끼친것같아 죄송했습니다 하지만 너무 즐겁고 재미있었습니다 오늘도 노원구에서 농구하려고 하는데 혹시 노원쪽에서 오늘 해지고 저녁쯤 같이할분 계신가요?

Comments

노원 어디서 하시나요 ?!

WR

오늘 간단히 중계동에 있는 근린공원 가려고 했었는데 어디 좋은곳있나요??

WR

쪽지 보냈습니다~

날 좋은날 같이 뚝섬은 어떠신가요? 저도 예전에 노원에 살때 야농 많이 시도 했는데 솔직히 잘 없더라구요..ㅜㅜ 결국 실내 농구로 전향했습니다. 저도 사이즈가 비슷한데... 혹시 원하시면 제가 뛰는 팀 소개시켜드릴까요? 먼곳은 아닙니다~!

WR

말씀 감사합니다! 제가 풀코트 뛸 체력이 될지는 모르겠지만 언제 같이하면 좋을듯합니다^^

검색 대상
띄어쓰기 시 조건