Xp
Ballers

노원에서

길농할곳있나요
직군이다 보니 운동할시간도 없고
퇴근하고 길농하려고 하는데 이곳에
아는사람도 없고 근무지가 이쪽이라 온것 뿐인데 근처에 어디가 좋은지 모르겠네요 저는 중계 노원경찰서 쪽인데 혹시 같이 하실분있으실까요?없으시면
혼자가서 할만한곳 추천좀 부탁드립니다

키195에 센터봅니다

Comments

혹시 경찰서 옆에 테크노타운이 근무지이신가요??

WR

아뇨 직업군인이라 근무지는 말씀드릴수없고요 숙소가 그쪽에서 가까워요

당고개역 근처 당고개공원이요!

대학생인데 중계동에 거주합니다...! 주말에 할 생각 있으신가요?

WR

좋죠 좋죠!! 평일은 힘드실까요?? 주말에도 좋지만 평일에도 매일매일 연습할 생각이라서요

저희 학교가 1학년은 인천에서 강제 기숙사 생활이어서 주말이 편하긴 한데 금요일은 가능합니다! 다만 이번주 금요일은 힘들 것 같고 아마 다음주부터는 가능할 것 같네요

WR

이번주주말이라도 시간되심 쪽지주세요~

검색 대상
띄어쓰기 시 조건