Xp
Ballers

농구할 때 입는 하의에 대해 의견 묻고싶습니다.

유니폼 안에 입는 딱 달라붙는 타이즈? 같은 제품을 구매해볼까 하는데 3부, 5부 두가지 길이가 있더라구요. 혹시 다른 분들은 둘 중에 사게 되면 어떤거를 사실지 궁금합니다!

Comments

전 7부가 제일 좋더라구요. 종아리까지 딱잡아줘서. 

전 그냥 에너스킨 레그슬리브로 허벅지부터 복숭아뼈 살짝 위까지 입습니다!

5부랑 긴바지형태 있는데 긴바지를 더 자주입는거 같아요

주로 농구하는 환경에서 선택하심이 좋을 듯 합니다. 4계절 내내 서늘한 실내에서 하신다면 7부 이상.

여름엔 정말 덥다면 5분 같은 스포츠 팬티형. 아무리 기능성 타이즈라고 해도 더운 곳에서 입으면 덥거든요.

5부 7부 9부 있는데 여름엔 5부를 제일 많이 입는거 같습니다...지금 사신다면 5부가 딱이지 싶네요.. 기능성팬티.. 웨이트부터 농구까지 활용도가 뛰어납니다...

여유가 되신다면 5부 7부 두가지 꼭 추천드리고 하나만 사실수있다면 주로 실내에서 하신다면 7부 후덥지근한 날에 주로 실외에서 하신다면 5부 추천드립니다

5부가 좋더라구요 7부도 2개있지만 더워서 잘 안입어져요 겨울에추울땐 5부에 무릅보호대나 패드가 같은거 하면될거에요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건