Xp
Ballers

하든 3 질문있습니다 ㅎㅎ

하든 3를 장만할까 생각중인데요, 신어보신분이 신발자체가 좀 타이트하다고 하시더라고요. 제가 발등이 좀 높아서 그런데, 이미지를 보니까 위에 고무로 된 밴드도 있고 해서 발목이나 발톱쪽이 많이 아플것 같은데, 신어보신분들은 어떠신가요? 재질이 잘 늘어나는것처럼 보이지도 않아서, 고민중입니다. ㅜㅜ

Comments

확실히 전족부 쪽이 폭이 좁은 편 이고 발등도 낮습니다. 다른 아디다스 농구화들인 데임이나 프로바운스 등등은 나이키에 비해 5미리 다운하는게 맞았고 하든도 1,2는 5미리 다운 이었지만 하든3는 정사이즈로 가도 되더군요.
그럼에도 불구하고 개인적으로 접지가 가장 문제 였습니다.
상태좋은 코트에서는 아무 문제 없었지만 조금만 먼지가 많거나 관리가 안된 코트에서는 여지없이 미끄러웠습니다.
쿠션과 나머지 모든 면에서 참 괜찮은 농구화 였는데 상급 코트 아니고서는 신고 게임을 뛰기에는 분명히 아쉬운 녀석 이었습니다.
발볼 넓고 발등 높으시면 데임5나 다른 모델늘 추천해 드리고 싶습니다.

그래서 밴드가 없는 아이언맨 버전이 좀 더 여유가 있습니다. 하든3 하시려면 아이언맨 버전으로 가시죠

저도 훕시티에서 아디다스 농구화 다 신어봤는데 하든팬이라 하든이 구매리스트 1위였는데 저도 발등이 좀 높고 발볼도 살짝 있어서 신어보고 일단 패스했습니다.. 정사이즈 반다운 다 신어봤는데 발등 압박이 좀 있더라구요 물론 신으면 늘어나서 길들여기진 하겠지만, 전 그냥 패스하고 티맥으로 갔었습니다

일반발이면 반다운인데 정사이즈 가심 될듯하네요. 밴드쪽이 살짝 타이트하긴 한데 또 심하게 압박정도는 아닙니다. 아이언맨으로 가셔도 좋을거 같구요.
접지가 좋은 신발에 비해 좀 떨어지긴 한데 그렇다고 스케이트도 아니라 어느정도 관리된 실내에선 또 괜찮습니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건