Xp
Ballers

5월 18일 토요일 ~ 19일 일요일 NBA 컨퍼런스 파이널 단관

안녕하세요
오랫만에 주말경기가 오전 10시라 단관을 진행하려고 합니다

5월 18일 토요일 오전 9시 30분 토론토 VS 밀워키
5월 19일 일요일 오전 10시 골든스테이트 VS 포틀랜드

단관은 시간되는분들이 오셔서 같이 농구보는것입니다
특별히 규칙이나 그런건 전혀 없으니 편하게 오시면 됩니다
회비나 따로 준비하실건 없고 TV 보시면서 즐길거리를 개인이 준비하시면 됩니다

보통 과자 + 음료 + 컵라면 또는 중식 / 과자 + 맥주 +컵라면 또는 중식이 많습니다
한명도 안오셔도 어차피 저는 보고있을테니 부담없이 오십시요^^
오실분들은 문자나 카톡, 댓글 남기시고 오시면 됩니다~

위치 : 서울시 은평구 갈현로23길 3 광덕빌딩 지층
준비물 : 각자 먹을거 마실거 (물과 음료수는 준비해두었습니다)
사무실이 지하라 많이 춥습니다 겉옷 하나씩 준비하세요 ㅎㅎ
연락처 : 010-4096-2365 또는 카톡 23store

매일 오시는 분들과 소소한 승패 맞추기 게임해서 선물도 드립니다^^

농구는 하는것도 보는것도 혼자보다는 여럿이 하는게 좋은 스포츠입니다!!

NO
Comments
아직까지 남겨진 코멘트가 없습니다. 님의 글에 코멘트를 남겨주세요!
검색 대상
띄어쓰기 시 조건