Xp
자동
Ballers

저지 구입 질문(커리)

스테판 커리 파란색 저지를 구매하고싶은데요

조금이라도 저렴하게 구입할수있는 사이트나 루트가 있을까해서 이렇게 글을 올려봅니다.

이미지와 완전 똑같은걸 원하는건 아닙니다.

나이키로고와 라쿠텐(?) 로고가 있었으면 좋겠고

레플리카가 아닌 스윙맨으로 구입을 하고싶습니다. (어센틱은 원하지 않아요..)

국내에서 파란색 저지는 쉽게 구입할수 있을까요?

사이즈는 나이키 기준 XL정도는 입어야될거같아요.

Comments

국내에서는 스폰서 패치 없는 버젼만 구하실 수 있을 겁니다. 스폰서 달린거는 워리어스 공식 스토어(온/오프라인) 에서만 구할 수 있는 걸로 들었습니다. 지금 보니 워리어스 공식 온라인 스토어에서 할인 중이긴 한데 큰 사이즈는 남아있질 않네요.

4월말에 듀란트 50득점 기념으로 공식 워리어스 온라인 스토어에서 

듀란트 져지는 50% 타선수들 져지는 30%씩 할인하고 있었는데요

아직도 하는지 모르겠네요.

지금보니 여기 매니아 장터에도 XL 져지 올라와있네요.

스윙맨에는 라쿠텐 같은 스폰서가 들어가지 않습니다. 대부분의 소비자들이 매우 싫어하기 때문이죠.
그리고 이곳 장터에서 정가 11.9였던 걸 6.9에 파시는 분이 있으십니다.
요즘 몇몇 대형 아울렛에 5.95에 스몰 엑스라지 사이즈가 풀렸습니다만 XL는 물량이 많지 않은 것 같더군요.

저는 스폰쉽 패치가 있는게 더 좋아서 배대지 이용해서 팀스토어에서 구입해요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건