Xp
Ballers

농알못의 막써보는 아디다스X마블 시리즈 개봉기

옆동네에 올린글 그대로 긁어왔습니다^^

가볍고 보고 가주세요~~!!  

-------------------------------------------------------------------------------------

안녕하세요^^

오늘은 착화후기가 아닌 개봉기로 글을 올려봅니다~!

요즘 어벤져서 엔드게임으로 관심 최고조인 어벤저스의 영웅들과 아디다스 바스켓 대표모델들이

꼴라보를 해서 나와주었네요.

전 그중 가장 맘에 드는 하든3 아이언맨과 데임5 블랙펜서를 구매했습니다^^

개인적으로 무기들고 싸우는것보단 뭔가 뒤집어쓰고 치고박는 스타일을 좋아하는 편이기도 하고

맘에 드는 디자인과 색감이라 요 두가지를 구매했습니다~!

사진으로 보시죠^^

이번 시리즈의 최고의 매력은 박스입니다.

박스에 반해 구매한것도 있네요...ㅎㅎ

별다른 설명 필요없어 보입니다^^;;

그냥 데임 5입니다..ㅎㅎ

뒷탭엔 블랙펜서에서 나온 명대사죠^^

'와칸다 포에버' 우우!!!

혀탭에는 스댕으로된 릴라드의 마크와 블랙펜서 얼굴이 붙어있습니다.

요부분으로 인한 무게상승 분명할거라 봅니다^^ 

많이들 궁금해하시는 토박스 재질입니다.

메쉬위에 우레탄같은 재질로 디자인되어있습니다^^

이쁨이쁨한데 자주 밟히면 뜯어지는거 아닐까 걱정됩니다ㅎㅎ

블랙펜서 무늬무늬 빗살토기무늬같은 디자인이 똬악!!!

인솔은 기존 인솔과 동일하나 마블시리즈라는걸 보여주는 마킹이 되어있습니다^^

아싸워서 못신겠네요..ㅠㅠㅎㅎ

아웃솔은 전체적으로 동일하게 약간 소프트한 고무로 되어있습니다~

무게는 270mm기준 402g 나왔습니다.

일반버전인 흰빨 컬러보다 10g 더 나오네요^^

아래부턴 아이언맨 사진입니다!!

아이언맨의 수트를 디자인한 갑피부분입니다.

올록볼록하며 입체감 있게 되어있고 기존과 다르게 발등부분 스트렙이 생략되어있습니다.

한번만 신어도 주름이 쫙 가버리네요..ㅠㅠ

하든3 아이언맨도 혀 탭부분에 한쪽은 아이언맨얼굴.

다른 한쪽에는 자세히 보시면 하든마크와 아이언맨 가슴의 원자로 디자인이 합쳐져있습니다^^

이쁘네요. 

힐컵디자인엔 아이언맨 소속사?? 제조사??가 음각으로 되어있습니다~

검/금이 엄청난 포스를 자랑하는데 빨/금도 꽤나 고급스러움을 보여줍니다^^

아마도 우리가 아이언맨이라는 케릭터를 알고 있기때문 아닐까 싶습니다~!

토박스부분입니다.

보기만해도 더워지는거 같습니다.

통풍?? 그게 뭐임?? 어후...발에 열많고 땀많은분들 신으시면...

하든3아이언맨도 데임5와 동일하게 인솔에 아디다스X마블 마킹이 되어있습니다~!

요건 교체해서 신어야겠습니다^^

아웃솔은 유연한 고무부분과 클리어솔이 조합되어있습니다.

하든 접지는 호불호가 많이 갈리지만 전 만족스럽습니다^^

하든3 아이언맨도 무게 측정해봤습니다.

밴드가 제거됬으나 혀부분에 메탈소재 탭으로 무게가 더 나갈줄 알았더니

일반 버전보다 오히려 10g 줄었네요^^갑피소재가 가볍나봅니다.

요렇게 함께 두고 보니 나머지 히어로시리즈도 다 구매를 해야하나 말아야 하나 고민이 되기 시작하네요...ㅎㅎ

주말동안 고민좀 해봐야겠습니다^^;;;

구하시는분들 모두 득템하시길 빌며 긴글 읽어주셔서 감사합니다.

다들 불타는 금요일 되세요!!!!

빠뤼퓌쁠~~~!!!!

Comments
WR

읽어주셔서 감사합니다^^

오 저랑 구매포트폴리오가 같으시네요 ㅎㅎ

디자인과 캐릭터 호감성만 봐서는 캡아 넥스트레벨이 진짜 인상적이었는데...

도저히 넥스트레벨을 그 돈 주고는 못 살 거 같아서 포기했습니다. ㅎㅎ

WR

넥스트레벨도 많이들 물어보시더라구요^^

전 발에 잘맞는 2가지가 이쁘기도 해서 구매했습니다~

닉퓨리랑 블랙팬서 생각하고 있었는데 닉퓨리가 국내정발이 안됬네요.ㅠㅠ

아 데임5... 사야 될까요ㅠㅠㅠㅠ 요즘 농구 잘 못하는데 보라색이 너무 밝지 않나 싶고 하 고민되네요

실제 봤을 때 보라색이 그렇게 밝지 않았습니다. 차분한 보라색이랄까..

WR

실제론 보라색 크게 티나지 않고 이쁩니다!!

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그러지들 마세요 이미 이번 달은 하.........

살까요?????

WR

정가가 비싸다면 할인가에라도 가져가셔야죠^^??

(구매 강추드립니다!! 실물 너무 이쁘네요..)

저도 동일한 두제품 구매하였는데 전에 극도롱님께 부탁한 넥스트레벨이 없었으면 캡아 넥스트레벨까지 구매했을지도...

WR

넥레벨이 인기가 젤 좋은건지 곰방 빠졌네요^^

넥레벨 잘 맞으신가요??ㅎㅎ 많이들 구매하시더라구요.

가격만 착햇어도 훨씬 인기 있었을거 같은데 가격이 아쉽죠 신발자체는 괜찮은거 같습니다 뛸때는 참 좋은데 다음날 무릎통증이 좀 있네요 ㅠ

WR

크..전 발넣기가 너무 힘들어서 반업했는데 반업하니 또 길이가 말썽이네요..ㅠㅠ

끈없는거라 조이거나 할수도 없네요..;;

닉퓨리 정말 가지고 싶었는데요

하필 정발도 안되고  

WR

그르게요..ㅠㅠ

추억의 티맥에 요즘 티맥밀레니엄도 너무 잘신고 있어서 닉퓨리는 무조건 필구였는데 말이죠...

빨간색 덕후에 아이언맨 덕후라 너무 사고 싶지만 총알 부족이네요

WR

아이언맨 생각도 못했는데 실물이 이쁘긴 하네요^^.

찾아보시면 조금 할인도 하고 있긴 합니다~!

연락주셔도 되고여~

릴장군 거 밖에 안 보이네요....(아이언맨 저건 솔직히 좀.....흠......) 

WR

전 발매전부터 무조건 블랙펜서와 닉퓨리만 보고 있었는데 최근 릴장군의 끝내기 3점에

구매후 굉장히 뿌듯해 하고 있습니다!!!ㅎㅎ

닉퓨리가 발매 안해서 아쉬운맘에 아이언맨이라도 구매했는데 실물이 이뻐서 다행스럽네요^^

되게 웃긴게 닉퓨리는 발매를 안했는데 ... 

티맥 닉퓨리 티셔츠는 발매했더라고요.

http://shop.adidas.co.kr/PF020401.action?PROD_CD=DU6726

검색 대상
띄어쓰기 시 조건