Xp
자동
Ballers

후쿠오카 괜찮은 매장 정보입니다.

사진 확대하면 사이즈가 나옵니다.
이월되서 색이 좀 바래긴 했지만 꽤 가격이 괜찮은 것 같아서 올립니다.

Comments

어느 매장인가요? 급관심이..

WR

후쿠오카 텐진역에서 버스 2정거장 정도 거리에 있는 back dunk라는 매장입니다.

정보 감사합니다!

제품도 가격도 매력적이네요ㅎㅎ
넘멀어서 아쉽네요ㅋㅋㅋ

WR

혹시 원하시는거 생기시면 오늘까지는 대행도 가능합니다.

쪽지드리겠습니다.

텐진역에서 충분히 걸어갈 수 있는 거리네요.

매니아는 농구화 매장 가고, 여친이나 와이프를 위해 조금 옆에 돈키호테 매장 들러주면 되겠네요.

WR

방향은 살짝 반대지만 거리가 가까운데다 가게 앞에 하카타, 캐널시티 가는 버스정류장도 있어서 동선에 크게 지장 주지는 않을겁니다. 사실 근처 밥집 찾다가 흘러가면 금방이기도 하지요.

후쿠오카 갔을때 다녀온 매장이네요... 2층에 있던 곳 맞죠?

WR

맞습니다. 텐진역에서 나이키 아디다스 매장 보고 오호리 공원 가려하면 딱 나오는 곳이죠.

가격면에서 괜찮네요^^
정보 감사합니다

WR

텐진 볼러스와 함께 후쿠오카 시내에서 농구용품 하면 꼭 추천하는 곳입니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건