Xp
자동
Ballers

나이키 스윙맨 사이즈

180/78이구요 돈치치 스윙맨을 사려고 하는데 M이좋을까요 아니면L이 좋을까요? 나이키 티셔츠는 L아니면XL입습니다

이 게시물은 아스카님에 의해 2019-04-23 22:18:28'Q&A' 게시판으로 부터 이동되었습니다.

Comments

이번 나이키 유니폼이
예전 아디다스에 비해 슬림해서
말씀하신 체격이시라면 L(48) 사이즈로 가시는게 나을 것 같습니다.

WR

감사합니다!

딱 맞게 입으시려면 L(48), 약간 여유있게 입으시려면 XL(52) 추천드립니다.

WR

이너 입고 플레이 용으로 입을 생각이니L이 좋겠군요 감사합니다.

(상채 많이 발달 형)상채가 좀 길거나 많이 두꺼운 편 이시라면 단연 XL 아니고 무난무난 하다면 L 사이즈 추천 합니다^^.

WR

무난무난히 L사이즈 해야겠네요. 상체를 발달시키고 싶습니다 ㅠㅠ

L이 딱 맞을겁니다. 윗 분 말씀대로 체형이 배가 좀 나오셨거나, 혹은 넉넉하게 입으시는 스타일이시면 XL가셔야 해요. 

WR

아직 어려서L할 수 있는 체형인 것 같습니다. 답변 감사합니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건