Xp
Ballers

르브론16 사이즈 질문드려요.

르브론 16 로우 사파리가 너무 마음에 들어 2족이나 들였습니다.

다만 16로우는 더이상 매력적인 컬러웨이가 나오질 않아

르브론 16 미드(?) 버젼으로 타 컬러를 구매해보려고 하는데

제가 발볼 발등이 넓고 높다고 생각했는데도 불구하고 르브론16로우는 너무 잘맞았습니다.

길이도 딱 좋았구요.

대체로 르브론 16미드는 반다운을 추천하던데...

길이도 르브론16로우에 비해 미드가 길이가 더 길까요?

기본적으로 로우와 미드는 밑판은 같은걸 쓰는걸로 알고있었는데

두버젼 모두 착용해 보신 분들 조언 부탁드리겠습니다.

즐거운 주말 보내시고 모쪼록 고진선처 바랍니다. 

Comments

제가 사파리는 275 구했고 (워킹용으로만 신어보고 플레이는 못해봤네요) 미드는 270이 있는데 사파리는 (지퍼까지 있어서 그런지) 적당한 느낌이고 미드는 뒤가 좀 남아서 힐슬립이 있습니다. 일반 로우랑 사파리도 느낌이 좀 달랐어서..꼭 매장에서 신어보고 결정하세요

저도 발볼이 넓고 발등이 높은 편인데요 르브론16 미드는 두꺼운 양말을 신어도 꽉묶지않으면 힐슬립이 조금있더군요.

로우 사파리면 지퍼 형태의 어퍼 때문에 길이에 맞추지 못하는 경우가 있는데 일반 버전은 길이에 맞추시는 게 좋습니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건